Свидание с Дедом Морозом

Елена Грязева
Ожидание Нового года...
Настоящее чудо, как будто
Возвращаешься снова в детство
На волшебную сказку надеешься...

Веришь в Деда Мороза,
Подарки под елку заранее прячешь...
Это маленькое чудо
Откроет дверь в будущее и настоящее...

Представить только утро, первое, Новый год,
Босыми ногами по полу, под ветками мечта ждет...
Письмо Деда Мороза приложено - пожелания, заверения
Глаза полные счатья, одухотворения...

Хлопушки, серпантин, гости,
Игристое вино, мандарины,
Все равно ждем Деда Мороза -
Персонаж самый любимый...

Наверное, не надо наряжаться,
Заказывать его по телефону,
Пусть в детстве останется тайна,
Что он есть, но вам незнакомый!