Полумесяц

Серый Котейка 64
                Светлой памяти о.Даниила...

Нет, не зря полумесяц сравнили с серпом, -
Покосил ныне серп этот многих
Их останки покоятся здесь под крестом,
Ну а души - в селениях Горних...

Ясной ночью на небе в пустое окно
Вижу вновь народившийся месяц...
Вспоминаю о них, причинивших вам зло
И прошу их простить Бога Светов...


16-17.XII.09.