Ещё не научилась отпускать

Елена Никитова
Ещё не научилась отпускать.
Пока ещё сжимает сердце стужа.
И может ты ещё чуть-чуть мне нужен...
Но головою чувства не понять.
Скажите,для чего же мне страдать?

Твой холод не достоин этих строк.
Твой эгоизм прямолинейно равнодушен.
Наш общий мир стал премитивно-скушен,
Но не усвоен мною сей урок.
Какую выбрать мне из двух дорог?

И лучше б слёзы...камнем на душе
Лежит вся ложь,изложеная гладко
Враньё,так и не ставшее загадкой
На скором расставанья рубеже.