Душа на ладони

Мария Полтавская
На надрыве душа поет.
На ладони она живет.
Я тебе протяну ладонь,
Ты не бойся ее и тронь.

В этом мире так трудно жить.
Хочешь мне ты поворожить?
Дети, дом, уют и тепло…
Не хватает лишь одного:

Душу тронь на ладони той,
Пусть она говорит с тобой.
Ты ведь сможешь ее понять
И оковы тревоги снять,

Чтобы жизнь я держал в горсти,
Что-то важное смог нести!

20.09.09


_________________
Фото из Интернета