Сердце откроет Простор

Татьяна Светличная
Вдохновил Неизвестник


Страх неземной красоты...
Может быть, всё же Восторг?
В прошлое канут кресты...
Сердце откроет Простор

В Мир Неземной Красоты,
В Вечность Сияния Дня,
Где твоё Я - это Ты! -
Ты в Океане Огня!

Ты - в Ореоле Лучей -
Солнце, Творящее Жизнь!
Там нет бессонных ночей
И не страшны миражи...

Ты - твоё Вечное Я -
В сердце горящем зовёт
Вспомнить, что ты из Огня,
Вспомнить про Вечный Полёт!