змея

Клоун Кедах
сбросить кожу
выпить море
            января

бросить якорь
сбросить кожу
            как змея

сбросить якорь
в офигенные
            моря

море снега
фонари
            из янтаря

на морозе
просто руки
            отогреть

сбросить якорь
и стареть стареть
            стареть

так чтоб в сердце
жили жилы 
            янтаря
 
и одна
седая мудрая
            змея