меня преследует твой взгляд...

Артур -Артур
Меня преследует твой взгляд,
Такой испуганно - счастливый,
Такой неверящий в себя,
Чуть грустный, ласковый и милый,
***
Всегда и всюду он со мной,
Наполнен прелестью незримой,
Меня преследует взгляд твой,
Зовущий взгляд..., такой любимый!!!