Dgenni...

Артур -Артур
Как сладостны сех встеч мгновенья,
Что нам подарены судьбой,
Хотя и редок миг везенья,
Когда общаемся с тобой.
***
Все наши встречи не случайны-
Судьбой ниспосланы они..
Ты скажешь: " Как это банально-
Судьба, случайность и стихи..."
***
Ты скажешь:" Глупый, что ты хочешь?!!!
Весь этот словоблуд к чему?
Быть может ты чего-то просишь?
Тебя я, право, не пойму..."
***
И ты права в непониманье-
Ведь сам себя понять я тщусь,
Но словно пульс в моём сознанье:
Влюблённость- грусть,влюблённость- грусть.
***
И я грущу, надеясь в тайне,
Что грусть есть друг не только мне.
Но знай: кто грусть скрывает в тайне-
Замкнёт влюблённость на себе.
***
Хоть эту истину не в силах
Ничей навет поколебать
Как грустно, право, и печально
Бессилье слов осознавать....