Зимняя ночь

Алекс Сп
Тихо ночью спят деревья,               
 Озаренные луной,
  И сияют в её свете
   Тихим блеском, серебром.

 Миллиарды, тысячи бриллиантов
  По земле рассыпала зима,
   Водопад, искрящийся из снега,
    Ветром с крыш сдувает на меня.

  Вдалеке завод и шахта,
   В разноцветных огоньках
    И в клубах седого дыма,
     Словно горы в облаках.

   В лунном свете, звезд мерцание
    В воздухе кружится блеск,
     Он из снега, а как будто
      Россыпь драгоценностей с небес.

    И смотрю я на все это
     С восхищением и тоской,
      Больше ведь никто не видит
       Зимней красоты такой.