Сыну...

Лидия Козлинская Вебер
Настала ночь, а я не сплю,
И сердце вновь тревога гложет.
Молюсь о СЫНЕ  и прошу:
«Ты исцели его, о Боже…»

Мое израненное сердце
От горя рвется на куски,
Когда я слышу, словно в детстве:
«Мне больно, мама… помоги!»

И, чтоб унять мне эту боль,
Сынок, я руки протяну.
И вновь, как в детстве, прислоню
К груди головушку твою.

«Мой мальчик, миленький ты мой»,-
Я пересохшими устами,
Шепчу: «Я подарю, родной,
Тебе весь Мир под небесами.

Но только силушку свою
Ты собери в кулак и волю…
Не хватит… я отдам  свою
И вместе справимся мы с болью».