Любить тебя?

Валентина Землевская
Навеяно: http://www.stihi.ru/2009/08/27/7652


Любить тебя? Какой любовью?
«За что-то» или «невзирая»?
Она исчезла вместе с болью,
когда душой моей играя,

ты догасила пламя страсти.
Так о каком теперь ты счастье
со мной заводишь разговоры.
И  не сама ли стала вором

моей любви в игре пьянящей.
Сетей безжалостно манящих
не разглядел в твоей забаве.
Их спрятав в ласковой оправе

терзающей меня усмешки
ты наслаждалась, что я пешка…….

Теперь любви поёшь ты славу!!!!
Готовишь новую облаву.....