сон холодной вишни

Михаил Просперо
но так уж вышло
вкус холодной вишни
остался утром на моих устах
пусть даже сон свернулся и зачах
согнулся в гвоздик жухлой хризантемы
под первым снегом
под углом дилеммы
забвенья это знак или прозренья
июньской вишни вкус
в саду осеннем
во сне
где снег