Мне показалось

Виктор Бухнин
Мне показалось на мгновенье
В твоей открытости – намёк.
И вот, отбросив все сомненья,
Лечу к тебе на огонёк.

Но, встретив отповеди холод,
Я намотал на ус зарок:
Чтоб утолить общенья голод,
Не повод нужен – поводок!

20 декабря 2007