Пусть все сбудется!

Маргарита Говзбит
В жизни много бесцветного,серого,
неуютного,грязного ,страшного.
И так хочется,яркого ,светлого!
В мире серости-только обратного.

Если солнышка-самого яркого!
Теплоты-лишь от сердца ,идущей!
Если сказки,то - настоящей!
Счастья хочется тоже,в будущем!

Если дети-то пусть благодарные.
Если вдруг  приболели-здоровыми!
Если мать оскорбили-пусть каются!
Отношенья-чтоб стали бы новыми!

Если друга-то настоящего,
а соседа-пусть станет другом.
Если брата-то только любЯщего.
А сестру,чтоб была подругой!

Если вдруг поделиться,чтоб было с кем!
Если даже поплакаться...-может...
Если даже влюбился ты ( в возрасте),
Чтоб твой сын тебя понял,тоже!

Если счастья-то настоящего!
А любви...,такой,чтоб до гроба!
Если цену любви-чтоб знали.
Чтоб смогли,сберегли -оба!

Если Нового года-так Нового!
Чтоб все было,как тебе хочется!
Если счастья в Новом-Нового!
Пусть же сбудется,как пророчится!

Я желаю тебе всего светлого!
Только доброго,теплого,нежного!
С Новым Годом! тебя мое солнышко!
Счастья в Новом году-безбрежного!