Белый снег...

Мария Тимонова
Подарила любовь белый снег,
Закружила в хмельном карнавале...
Был не долгим порхания век,
Потекла жизнь в пьянящем дурмане...

Нервы сдали, дышу тяжело,
Сердце рвется в амурное небо...
Все пути для тебя замело,
Но я жду тебя, как, же нелепо...

Где ты бродишь? Не вижу тебя,
Белый снег, он тебя укрывает...
Погибаю, безмолвно любя,
Слышишь? В сердце метель завывает...

Птичкой в небо взлетела легко,
Камнем вниз, разбиваюсь о скалы...
О любви не сказал ничего,
Утопил мое сердце в печали...

17.12.2009