Любовь

Тоня Кавардак
не понятие,не феномен,явление
любовь. накал, томление,
страсть,всплеск,наркотик,
утеха души и плоти,
слезы горя и смех безумства,
крайности- полно, пусто..
когда ты в омут с головой..
эти вопросы: "что с тобой?!"
радость, поцелуи, улыбки,
ну и конечно ошибки.
ни первый,ни последний урок,
снова руки в крепкий замок,
пылкие обьятия, ночи,
мечты, эмоции, чувства и прочее...