Затерялись старые песни...

Александр Берия
Затерялись старые песни
В огромной кипе бумаг,
Жизнь в сто раз интересней,
Если каждый второй твой враг.
Растворяются в лужах стихи,
Места нет от чужих следов,
Голова полна чепухи –
Нецензурных матерных слов.

Распечатаю пачку «Казбека»
И пойду на широкий проспект,
Тошно видеть лицо человека
С пожелтевших свежих газет.
Не хватает бодрости в теле,
На столе вино и трава,
Всё, что нужно на самом деле –
01, 03 и 02.

Развяжите, пожалуйста, руки,
Фонарём не светите в глаза.
Мы как мухи дохнем от скуки,
Голосуя всё время: «ЗА»!
Вот опять собирается в путь
Легион из тесной пробирки,
Лишь за тем, чтобы уснуть
В деревянной без штампа посылке.