Размышления

Юрий Рыбка
Каким же должен быть мужчина?
Мгновенно чтобы не забыть
И, отыскав внутри причину
Понять, принять и полюбить?

Мужчина должен пахнуть жизнью!
Плечом надёжным и Судьбой!
Иначе станет первой мыслью
Глас интуиции – не твой…

Свести с ума одним лишь взглядом
Обнять Душою и рукой…
И так тепло с ним станет рядом
Что не захочется домой…

Вот он – Души твоей отрада!
Вот – самый нежный и родной!
И ты поймёшь – искать не надо…
И мир – взорвётся над тобой!