Я и моя муза

Олюшка Солнышко
Когда немного забываю свою грусть,
Я говорю себе: «Да, ну, и пусть!»
Знать, так должно быть, суждено!
Должно быть так, иль не должно?!
С утра до вечера, работа, дом.
Так каждый день! И хоть вдвоём,
Я с музой подружилась тут слегка,
Но не нашла мне муза жениха!
Сказала, (нечего мне на мужичков смотреть),
А то, могу я взять и улететь!
Пришлось прислушаться к её совету,
Другого выхода ведь нету!
Знать, будем куковать мы вчетвером,
Работа, Я, и моя Муза, и мой  Дом!