Грустная история

Марк Светличный
жили были были жили
не  грешили не любили
плохо ели  редко пили

время помирать пришло

вспомнить прошлое решили
жили были были жили
не любили не грешили
плохо ели  редко пили

б л я т ь… как будто в амнезии
все белым-бело

и летит в окно палаты
белый снег белее ваты...