Важная работа

Богдан Артемьев
Проснулся рано, не беда,
Отрезал сыру, хлеба,
Позавтракал и как всегда
По лестнице на небо.

Привет бухгалтер, здравствуй шеф,
Какие будут планы?
Я тут сменил земли рельеф,
Чуть-чуть подправил страны.

Ведь вы посмотрите проект?
Да, да, я так старался.
Подчистил пару левых сект
И с гриппом разобрался.

Смотрите, это будет класс,
Вот тут хороший файлик:
Из рек, озёр и горных масс
Составил милый смайлик.

Как хорошо проходит день,
На всё найду ответы.
Спасибо шеф, ведь мне не лень
Работать для планеты.