304 И Часов Вселенских нас торопят стрелки,

Романка
А  зима в разгаре! Сыплет снегом мелким,
Водит хороводы из снежинок, как пыльца.
И Часов Вселенских нас торопят стрелки,
и предупреждают  каждого о близости конца.

Конец года...,  месяца... и... жизни...
Не для каждого ведь «завтра» наступает?
И наследует он Рай в своей другой Отчизне!
Как светило в небе засияет!

Если только с Богом здесь на свете жил,
И творил дела, достойные спасенья.
Ну, а жизнь кто прожигал во лжи?
Неужели обречен он на мученья?!...

Господи! Спаси и сохрани!
И пошли всем людям Покаянье!
В дом Свой Отчий блудных всех — верни!
В конце года — это лишь желанье!

Тикают Вселенские Часы!...
И минуты тают, как снежинки...
И судов Господние Весы
Взвешивают каждую слезинку!

Слезы покаянья, скорби, и печали...
Видит все наш Папа, наш Творец.
Бесконечно Любящий и Безначальный,
Приготовил к а ж д о м у Венец!

С Новым Годом, Жизнью, стихиряне!
С новым Годом, все мои друзья!!!
Встретимся на праздничной, солнечной поляне,
Счастья тебе милая, матушка - земля!!!