Не уходи Раскрой объятья...

Алекс Богатырёв
Нет силы жить, нет сил любить...
Все чувства вытеснили разум.
...
Опять втянул меня в свою игру...
Я больше не играю, ухожу...
/Лана Счастливая/

Не уходи… Давай продолжим
Неспешный этот разговор,
Где вместо слов сердца положим
Из чувств пылающих узор…

Не уходи… Раскрой объятья
Навстречу молнии в грозу…
Пусть тучи рядом… Гром проклятья…
Я всё же свет тебе несу…

Пусть обжигающий, горячий…
Не бойся получить ожог…
Для страсти огненно - палящей
Открой… укромный… уголок…