торопись, любимый мой, домой

Терлица Наташа
Сердце ноет, душа разрывается
Места в доме не нахожу.
На часы лишь смотрю, поражаясь
Я быстрее часов здесь хожу.
Стрелки еле шевелятся в круге,
Я дождаться тебя не могу.
В кровь искусаны все мои губы.
До безумия я люблю.

Торопись, любимый мой, домой,
Говорю сама уже с собой
Нервы на пределе – у черты
Где же ты, супруг мой, где же ты?

Сердце ноет, душа разрывается
Ненавижу я слово «ждать»
Нервный тик в глубине зарождается,
Не могу ни сидеть, ни лежать.
Телефон молчит, отдыхает.
Ни звонка, ни тебя, ничего.
Лишь вопрос меня отвлекает:
Не торопишься ты отчего?

Сердце ноет, душа  разрывается
Мысль навязчиво всё пристаёт,
Неужели с другой развлекается?
Отговорка его не спасёт!
Я воинственно только настроилась
И пришёл мой любимый супруг,
да уставший, что с ног просто валится.
Облегчением повеяло вдруг.