Политика правды

Отец Всех Зеркал
Политика правды...путь в никуда...
Политика правды,значит,война.
Политика правды-слово любви.
Политика правды...море крови..!

Политика правды...
Зачем?
Политика правды.
Кто с кем?
Политика правды...
Вопрос...
Политика правды...
без слёз?