Последний поезд

Маша Халикова
Последний поезд с каждым мигом ближе.
Я столько дней встречала поезда
И вот сегодня в нем тебя увижу,
А если нет - забуду навсегда.

Возможно, мы увидимся попозже,
Когда четыре месяца пройдет
И я приеду в тихий город Волжский,
Но это будет новая любовь.

А в этот хмурый вечер на вокзале,
Где шум толпы и нет свободных мест,
Спокойно встречу серыми глазами
Последний поезд №46.

Ты должен будешь выйти в эти двери,
Ведь я люблю, я очень жду тебя
И где-то в самом сердце сильно верю,
Что ты моя судьба.

(7.08.2005, г. Курган)