Маленькая жизнь

Дмитрий Статус
Куп:
Птицы не воркуют, не летят
И деревья тоже не стоят
Здесь очень просторно и тепло
Солнца нет, но сказочно светло

Здесь нету добра и нету зла
Здесь оставлены мои мечты
И порою даже чудеса
Это мои сказочные сны

Пр:
Это моя маленькая жизнь
Что приходит с каждыми ночами
Это моя маленькая жизнь
Называются моими снами

Куп:
Жаль не показать волшебный мир
Он у каждого свой от природы
Каждый в своем сне он командир
Управляет чудными мирами

Каждый сон актерская игра
Сценарист которого твой разум
Если ты способен помечтать
Сможешь свой волшебный мир увидеть

пр.