и я опять молюсь

Терлица Наташа
И я опять молюсь, молюсь я как умею
Прошу любви твоей у Господа опять
И всё лишь потому, что от любви глупею
И не могу сама тебя в свой плен зазвать.

                В плену моей любви не страшно и не больно
                Ты если попадёшь, сам убедишься в том.
                В плену любви моей уютно и привольно
                Тебя, любимый мой, я возведу на трон.

                ( слова  молитвы)
                О, Господи, прошу – заставь его влюбиться
                Я знаю, есть дела и поважней -  моих
                Ты помоги ему, в своём пути не сбиться
                И разобраться верно, в желаниях своих.

Ну почему опять – любви прошу у Бога?
Твоей любви прошу и свыше жду совет.
Кто слышит, я молю: О, не судите строго.
Ведь нелюбимой быть – суда страшнее нет.

Мой, Бог, я всё одна, его ребром не стала.
Ведь ты паруешь всех, а обо мне забыл
И помощи твоей, в любви я ждать устала
Да неужели ты, на всё глаза закрыл?