От зимнего - к летнему солнцестоянию!

Людмила Громоглазова
Жизнь – это длинные, брат,
                расстояния
От зимнего к летнему
                солнцестоянию.
От летнего к зимнему
                будут короче –
Смотался в Египет,
                пропарился в Сочи.
Ещё быстротечней
                (я так понимаю),
От Нового года
                до Первого Мая.
У разных людей
                масса есть вариантов,
От первой любви и
                до брачных контрактов.
Засим проследим мы
                за жизненным кроссом!
Рожденье  ребёнка?
                (Зависло вопросом).
Любовница – ссора –
                развод – новый брак…
Всё может быть так.
                Может вовсе не так…
Вся жизнь состоит из кусочков, 
                банально,
  С момента рожденья –
                до ТОЧКИ
                финальной…………….