Пат 25 Лохматый

Милетина-Шах Вознесенская
Пат 25 Лохматый.
-
Женщина, глядя на мужчину, думает:
- Приодеть бы его,
- Причесать бы его,
- И можно хоть куда с ним...
===
Мужчина, глядя на женщину, думает:
- Раздеть бы её,
- Взлохматить бы у неё,
- И можно хоть куда бы её...