в сумерках наших богов

Миллион Шекспиров
в сумерках наших богов
в сумерках боги
в сумерках наших умов
странный вздох
они выйдут ли вновь
лишь силуэтов дым
там глубоко в уме
много их или один
я не пойму сегодня
хорошо что лишь сумерки
как в полной тьме
мне разобраться с тем
выжил ли кто-нибудь