графиня

Терлица Наташа
Я опоздал с рождением графиня
Столетья между нами как стена
И с грустью я смотрю на ту картину
Приворожившую меня.

припев.
Ты смотришь на меня
И слушая-не слышишь
Красивые глаза
Но ими ты не видишь
Не знаешь что я есть
Что прихожу к тебе
Покой я не найду себе.

Я улетаю мысленно в былое
Когда графиня ты была жива.
Не знаю пост бы занимал какой я
И кем бы был в то время для тебя.

Величественный стан и маленькие плечи
Бесценный бриллиант в оправе безупречной
Я прихожу к тебе увидеть дивный взгляд
Ты молода хоть устарел наряд.