Прости

Калева Татьяна
Прости...
Прощаю...
И прощаюсь...
Не грустно,
Пусто,
И не жаль...
Прошли по самому мы краю,
И встали над рекой
Печаль...
Мой берег крут,
Но я не брошусь...
Душа светла,
В ней тишина...
Твой берег за туманом-
знаю-
Полоска синяя одна...
И новый мост уже не нужен,
А старый- лишь
Обломки снов...
Прошли по самому мы краю
Над берегом реки Любовь.