Не жалею...

Нина Калошина
Оставил ты меня не потому, что разлюбил,
Молодое "руно" под рукой ощутил.
Ее же привлекал твой взгляд
И руки нежные твои, и седина влекущая такая,
Уверенность отца, покорная овца, накрытая поляна,
Покой без ревности и опытностью страсти,
И твои деньги пригодились, к счастью.
Что я? Смирилась. Она, как сквозняком
Выдула мой дом, тепло твоей улыбки,
Но я осталась не в убытке -
Всю сладость терпкого вина
С падучего отстоя я выпила до дна.
Отстой я отдала без боя,
Но сколько ты вина в бутыль не лей
И будет цвет янтарь, но холодом повеет,
И седина так быстро поредеет,
И взгляд окажется вдруг грустным,
Когда она смеясь над горечью твоей,
Блудливо будет угощать друзей.2009г