Антиподы избранное

Первый Конкурсный Проект
Скоро официальные праздники: Новый Год, Рождество. Все дарят подарки и хотят получать подарки, я так думаю.:))))
Поэтому, Пленник Утопии объявляет сбор лучших антиподов нашего болотца для опубликования на ГС.
У нас есть официальные победители, награжденные и титулованные, а есть просто хорошие и отличные «антиподии», которые не попали в разряд титулованных из-за того, что победа присуждается стихотворению, набравшему максимальное количество баллов.

Под этим манифестом, я прошу оставлять ссылки и тексты понравившихся вам стихотворений серии: «Антиподы», можно свои, можно чужие. Тексты опубликованы на странице «Пленник Утопии» в книгах.
Они войдут в подборку, которую финансирует ПКП (если будут спонсоры, то тоже приветствуется).
Собираем 15-20 стихотворений (смотрим только, чтобы не повторялись стихи) и вперед!

Сбор стихов с 20 по 27 декабря
Подборка появится на ГС 28 декабря


ССЫЛКА, ТЕКСТ, АВТОР!!! (от 1 автора сколько угодно заявок, но всего больше 20 не возьму)

К авторам "Антиподов" просьба, если вы увидите, что ваше стихотворение выбрано в подборку, то помогите правильной ссылкой, т.е. такой, по которой стихотворение по вашему мнению выглядит доработанным.



Ваш вечномокрый
Пленник
(на картиночку смотрите, это всё вам!)