Не зажигай обо мне поминальные свечи

Ольга Лунина
Не зажигай обо мне поминальные свечи, любимый,
Коль оборвется и скатится жизнь моя тихой звездой.
Нежной бессмертной душой моей вечно хранимый,
Свет и  любовь за двоих в своём сердце открой.

Ты не пускай в свои двери, родной мой, тоску и досаду,
Сетуя горько на злую судьбу, разлучившую нас.
Пульсом в крови твоей буду я биться, покуда в награду
С неба не спустится бабочкой лёгкой счастливый твой час.

20.12.2009