Я знаю сам

Философский Саксаул
Не утруждай себя, астролог,
не зри в ладони, хиромант -
я знаю сам: мой путь недолог
под именем святым Талант...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Одинокое окно"
        Документальное фото,
            сделанное во сне