Пришла-таки!

Азачем
Надысь проснулся утром как-то рано я
И на балкон, курнуть пока небрит
А там белО. - Тьфу, голуби за***ные!..
Потом гляжу - а это снег лежит!

Вот это да! Вот это, елки, новости!
Герань замерзла – ну, и леший с ней
На смену поздней осени фиговости
Пришла зима - и сердцу веселей!
*)