Я кричу тебе вслед...

Торсуков Борис
Я кричу тебе вслед и не слышу ответа
Даже эхо уснуло, или делает вид
И за что испытанье нам выпало это
В чём причина была для нелепых обид

Заверенья в любви напрочь мы позабудем
И при встрече-Привет, как дела?-не про нас
Мы чужие, теперь, посторонние люди
И улыбки, при всех, не иначе как фарс

Упорхнула любовь, опрокинув нас в осень
Лишь дыханьем своим нам сердца обожгла
Где её отыскать, у кого теперь спросим
А в душе прижилась беспросветная мгла

Остаётся лишь ждать, может время рассудит
И рассеется мгла с приближеньем весны
И подарит надежду на то, что всё будет
То, что было, уйдёт в позабытые сны...