Ты приснись мне однажды..

Морозова Татьяна -Анапская
Мои мысли желаньем ночным расплескались.
Унесли беззаботно в мир древних химер и садов.
И опять сквозь туман невозвратных минут пробираясь:
"Ты приснись мне однажды". Прошу  у  загадочных снов.   
Ты звездой  Альтаир на рассвете во снах мне приходишь,
позабыв, как всегда, позволения  ночи  спросить.
И волшебно вальсируешь  вихрем забытых  мелодий.
В лабиринтах, где нить Ариадны. Непрочная нить.
Пусть увижу однажды я крылья воздушного змея
Приносящего свежесть морских и таинственных стран.
Ну, приснись мне, прошу. А другое желать я не смею.
Перекрёстки судьбы! Вы и счастье мое, и обман.