Соединяясь, рушились мосты...

Алёна Полетаева
Я выбрала тебя из тысяч лиц,
Доверившись сердечному порыву...
И силой сокрушения границ -
Любовь настигла нас, подобно взрыву!...

К моим ногам - ты сыпал жемчугА,
Которые на дне морском таились!
И белые Сибирские снегА -
Лишь для меня сиянием искрились!...

Соединяясь, рушились мосты,
И открывались новые Планеты!...
И не пугаясь звёздной высоты,
Ты мне дарил - безумные рассветы!...

20.12.09.