след губной помады

Терлица Наташа
Я тебя отпустил, хоть и больно…иди
А что сталось всё так, ты себя, не кори
Не жалей ты меня, если нету любви
Я стучался, но тщетны попытки мои…
Уходи!
                Остался след губной помады на бокале,
                Красивый красный цвет в овале.
                Держу бокал в руках своих
                И вижу прелесть губ твоих.

Я тебя отпустил, хоть любил очень, но
Не хочу так любить, чтоб ушли все на дно
Больно видеть любимую жертвой своей
Ты любимый, свободный, звенящий ручей
Я ничей!

Я тебя отпустил, взял гитару свою
В одиночестве песню печально пою
Не понять тебе, нет, да и сам не пойму
Я тону, выплываю и снова тону….
Как в бреду!