сирень

Терлица Наташа
В начале наших встреч сирень цвела повсюду.
И ты всегда с сиренью на встречи приходил.
И мне казалось – это надолго и навечно,
Но ты, похоже, врал, хоть и сирень дарил.

Сирень…
Сирень всегда вначале.
Как грустно, но она всё лето не цветёт.
Вот так же и любовь…
Мы зря тех встреч так ждали.
Она вначале есть, потом, глядишь, уйдёт.

Букеты все мои поникли и завяли.
Выбрасывать всё ж их, я что-то не спешу.
Сухие все они, но я держу их в зале
И свежую сирень давно не приношу.

Я каждый день с сиренью, подаренной мечтаю
И много ей вопросов с обидой задаю.
Сирень хоть и завяла, но запах сохранился
Вот так же и надежда. Надеждою живу.