Не опозорим военного Честь!

Анна Максакова-Нуднова
С праздником нашим я всех поздравляю
Счастья, успехов по службе желаю
Честно трудиться России на благо
Знаний и сил не жалейте однако.

Мы  за  Отчизну  свою  постоим.
Обидеть  ее  никому  не  дадим.
Счастливы будьте родные, друзья.
Мы  защитим  Вас, иначе  нельзя.

Клятву давали  Отчизну беречь
Не  опозорим  военного  ЧЕСТЬ.
Будьте спокойны все матери, дети
Мы сохраним этот мир на планете.


С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВАС ПРАЗДНИКОМ 20 ДЕКАБРЯ!!!