Зимой так просто сшить рассвет с закатом

Ирука
Зимой так просто можно сшить  рассвет с закатом,   укрыться  одеялом с снежной ватой, уснуть под  свист  зарвавшейся метели и спать подряд хоть две, хоть три недели,  и верить в мягкой, зыбкой темноте, что сон во сне присниться может мне.  А в этом  сне не рельсы, а тропинки, и мы пока дошли до серединки,  и я  во сне не плачу,  а терплю, когда дойдем до пункта «Я люблю»…