Я не ангел

Мастер Слов
Говорят, что встречают людей по одежке
Провожают за то их всегда по уму
Не всегда в бочке меда есть место той ложке
Мне людей оценять тяжело самому.
Ведь не словом, а делом доказать можно чтото
По поступкам людей нужно нам оценять
И не очень хорошим можешь быть для когото
И не каждый способен твою душу понять.
Я не ангел, хоть умею казаться таким
И поступки мои не всегда хороши
Ведь с плохими людьми я бываю плохим
Ты по виду людей оценять не спеши!