Я прозрачные вижу фигуры...

Наталия Черкунова
Я прозрачные вижу фигуры:
величаво плывут предо мной,
как полоски, круги и фактуры
и, как точки, сверкают игрой.
"Что за чудо?" – спросила однажды.
И услышала скучный ответ:
"У вас зрение падает…"  - Как же?!
Это Мир Тонкий шлёт мне привет.
Говорит: "Посмотри, как всё просто
и так мудро придумал Творец.
Мир – матрёшка… Мы плаваем просто,
в Беспредельности ищем венец.
И на нас кто-то смотрит – Эк, диво!
Мы, как яйца, плывём по Земле:
разноцветные, яркие – мило;
если тусклые, всплачь обо мне."



09 марта 2008