Не любим неудачи мы

Терлица Наташа
               

Страницы  прошлого  листаю  иногда.
Гляжу в былое, с грустью улыбаюсь.
Не оттого, что я не так жила
Плохое в жизни полюбить стараюсь.

Не любим неудачи мы,
А нам без них не быть.
Давайте приукрасим их
И будем с ними жить.
Хорошее,
                Плохое –
Они всегда со мной
Шагают рядом в ногу,
                Хоть плач…
Но лучше ¬¬– пой!

 Ведь всё что, было, было, всё со мной.
Пусть это слёзы, пусть переживания.
Без них не стала бы сама собой
От неудач идёт во всём старание.

И если вдруг кому-то не везёт,
Сейчас слеза сползает вниз по щёчке,
Люби себя. С годами всё пройдёт
И дашь совет расстроенной, ты, дочке.