Пушкинский девайс

Философский Саксаул
Мне поэтической натуры
преодолеть не суждено,
и никогда клавиатура
милей не будет, чем перо!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Рабочее место
     Философского Саксаула