Ночной сплин

Сахван
Застыл весь дом,устало спит.
И стенам этим больше не проснуться.
Мой чай остыл,мне нужен только миг,
Чтоб горечью в душе не захлебнуться.
А ночь так равнодушна и светла.
И россыпь звезд по бархату рассвета,
И затаился город в проводах,
Мне не ответив.... Где ты... где ты...
Где ты...